Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  помогите подобрать телевизор  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР

Автор Сообщение
Максим
14.09.2009 - 23:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

нужен телевизор 37-40 дюймов, чем дешевле, тем лучше (желательно до 850 у.е). хотел взять плазму на 42 дюйма, но родители мой выбор забраковали, для них он слишком большой. Использоваться в основном будет с кабельным ТВ, но интересует и легкость подключения ноутбука. интересным было бы наличие USB. ещё хотелось бы спросить, контрастности 8500:1 хватает, или всё же это маловато? хотелось бы иметь функцию PaP, если это вообще возможно на кабельном тв. может всё же лучше стоит обратить внимание на плазму? также хотелось чтобы телевизор не трещал, т.е. звук был чистым.
вообще насмотрел вот эту модель Samsung LE-40A430T1, что о ней можно сказать?
заранее спасибо за помощь

ansan
16.09.2009 - 14:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ЖК-визуально изображение ярче, т.к. достигается установленными светофильтрами, но взможно наличие шлейфов. Потребляет меньше.
Плазма-визуально изображение менее насыщенное но более естественное, глубина черного намного выше чем у жк. Потребляет больше, но на новых моделях V,G это преодолели т.к. матрица нового поколения G12.
Я за плазму.

юра
18.09.2009 - 10:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я за лсд))) маленькая плазма это как маленький камаз..толку ноль....про техтонкости мой коллега выше правильно все сказал....подключение к цифровым устройствам это конек лсд телеков...к компам и т д...потребление энергии у лсд меньше...срок жизни больше..уже не говорю про выгорание экрана у плазм(при длительной статической картинке)..смотри однозначно на лыжи LH3000 и выше......оптимальнейшее соотношение цена напичканность..сам взял себе 47 дюймов филипс 8404 очень счастлив....

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.